TERAMO – Dal 17 al 21 gennaio prossimi, a Rimini, si svolgera’ la 36esima edizione del Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Pianificazione Artigianali, organizzato da Rimini Fiera. Tra gli espositori, per il 29esimo anno consecutivo, nello stand 35 del padiglione C/7, anche l’azienda teramana "Ali d’Oro" della famiglia Di Giosia, un marchio storico del territorio che, da oltre sessant’anni, produce coni, miniconi e cialde per gelateria e pasticceria. "La partecipazione ad una manifestazione fieristica a livello internazionale – dichiara Vanni Di Giosia, titolare dell’azienda Ali d’Oro – rappresenta l’occasione per confrontarsi con la realta’ del mercato. Un’opportunita’, quindi, di crescita e di valutazione ancora piu’ incisiva in un periodo di forte incertezza come quello che stiamo attraversando. Partiamo, quindi, consapevoli delle difficolta’ del momento, ma con la ferma volonta’ di confermare il nostro ruolo in questo particolare settore e rafforzare l’immagine complessiva della nostra azienda". Nei 16 padiglioni occupati dall’area espositiva – 110mila mq – saranno presenti circa 800 imprese, protagoniste con prodotti, tecnologie e arredamenti di sette settori: gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolato, caffe’, confezionamento e pasta artigianale.
-
“K11 torna a casa”, le sirene salutano la pensione di Vittorio Gabriele
Ultimo turno in caserma per il capo reparto teramano dopo 34 anni di servizio nei vigili... -
Premi per il progetto ‘percorsi di memoria’ delle terze medie
Le ultime classi coinvolte nel programma di attività dell’Istituto superiore ‘Di Poppa-Rozzi’. Al Parco della Scienza... -
Grosso pino crolla sul lungomare. Nessun ferito
Vigili del fuoco al lavoro con motoseghe e l’autogru per la rimozione della grossa pianta GIULIANOVA...